» » Иван Барзиков подтвердил свое возвращение на проект

 

Иван Барзиков подтвердил свое возвращение на проект

Читателей: 603 Опубликовано: 25-06-2019, 13:58
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков подтвердил свое возвращение на проект23 июня 2019 года экс-участник реалити-шоу Иван Барзиков официально подтвердил информацию о том, что он действительно возвращается в периметр.

Все родственники Ольги Рапунцель еще не успели собраться на телестройке, тогда как поклонники телепрограммы уже не скрывают откровенного недовольства. Многих искренне удивляет тот факт, что на телепередачу вернулась молодая мама Алена Савкина вместе с сынишкой и своей матерью, поскольку девушка не отрицает, что вовсе не намеревается строить на телепроекте никаких отношений. К тому же у Алены, о чем также всем прекрасно известно, имеется возлюбленный вне пределов телевизионного шоу.

Множество вопросов у телезрителей имеется и к паре Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. При этом фолловеры уже сумели найти человека, который явно сможет сурово припугнуть и жестко поставить на место все «звездное семейство». Оказалось, что любители телепроекта возлагают соответствующие надежды на бывшего близкого друга Либерж Кпадону Ивана Барзикова.

Сам Ваня накануне дал официальное подтверждение своего повторного прибытия на телепрограмму. Как утверждает Барзиков, он уже успел вылететь в Москву и вскоре порадует подписчиков выяснением отношений с Рапунцель, ее супругами и прочими членами данной семьи.

Иван Барзиков подтвердил свое возвращение на проект


Свое мнение о том, радует ли вас возвращение на телестройку Ивана Барзикова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!