» » Ксения Собчак и Максим Виторган поставили окончательную точку

 

Ксения Собчак и Максим Виторган поставили окончательную точку

Читателей: 352 Опубликовано: 25-06-2019, 13:58
 (Голосов: 1)

Ксения Собчак и Максим Виторган поставили окончательную точку23 июня 2019 года стало известно о том, что прежняя телеведущая реалити-шоу Ксения Собчак и Максим Виторган окончательно решили все вопросы не только относительно своего супружеского союза, но и по поводу алиментов, предназначенных для их маленького сынишки.

Подписчики до самого последнего момента старались верить в то, что муж и жена сумеют помириться и сохранить семью. Но в итоге Ксения и Максим все же расторгли брак, хотя и сумели остаться при этом в неплохих приятельских отношениях.

Оказалось, что уже бывшие супруги приняли решение не прибегать к судебным разбирательствам. Виторган и Собчак смогли договориться между собой относительно алиментов и общения с мальчиком. Всем известно о том, что подрастающий Платон после развода родителей живет с мамой, но отец может увидеться с ним без всяких проблем в любой момент. К тому же у Максима даже сохранились ключи от квартиры Ксюши.

Более того, Собчак объявила о том, что она вообще не станет официально претендовать на алименты. Виторган твердо пообещал в обязательном порядке помогать материально прежней жене, выделяя необходимые финансовые средства для содержания их общего ребенка.

Ксения Собчак и Максим Виторган поставили окончательную точку


Свое мнение о том, рады ли вы за Ксению Собчак и Максима Виторгана, сумевших развестись без конфликтов и взаимных претензий, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!