» » Алена Савкина заметно похорошела после родов

 

Алена Савкина заметно похорошела после родов

Читателей: 454 Опубликовано: 25-06-2019, 13:56
 (Голосов: 1)

Алена Савкина заметно похорошела после родов23 июня 2019 года поклонники телепроекта с удовольствием отметили, насколько изменилась к лучшему внешность молодой матери Алены Савкиной после рождения ребенка.

На протяжении последнего времени по адресу Алены все чаще звучит достаточно жесткая критика со стороны подписчиков, женщину упрекают в явном и чрезмерном злоупотреблении редактором Фотошоп. Фолловеры язвительно подчеркивают тот факт, что в обычной жизни Савкина кажется значительно менее симпатичной и привлекательной.

Но нельзя не учитывать и того обстоятельства, что роды однозначно пошли Алене на пользу. Накануне телезрителям удалось убедиться в этом собственными глазами. Во всяком случае, многим пришлось по душе то, как выглядит теперь вновь прибывшая на телестройку новоиспеченная мама.

Невозможно отрицать, что уже родившая Савкина и сейчас обладает превосходной, поистине безупречной фигурой, и отличными волосами. К тому же после исчезновения отеков, возникших в период беременности, нос Алены уже не кажется «настоящей картофелиной». Более того, удачный макияж сделал облик молодой женщины еще более приятным и заслуживающим искренних похвал.

Алена Савкина заметно похорошела после родов


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Алена Савкина на самом деле существенно похорошела после появления на свет маленького Богдана, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!