» » Кадры кровавой драки Евгения Ромашова и Валерия Блюменкранца

 

Кадры кровавой драки Евгения Ромашова и Валерия Блюменкранца

Читателей: 2431 Опубликовано: 24-06-2019, 21:51
 (Голосов: 2)

Кадры кровавой драки Евгения Ромашова и Валерия Блюменкранца23 июня 2019 года в виртуальном пространстве были размещены детали действительно кровавой потасовки, разразившейся между Евгением Ромашовым и Валерием Блюменкранцем, которые не были продемонстрированы поклонникам телестройки в эфирах.

Всем известно о том, что Валера уже оставил реалити-шоу, причем на этот раз у него более не имеется права на возвращение. Телеведущая Юлия Ефременкова решила дисквалифицировать этого молодого мужчину после того, как Блюменкранц позволил себе крайне безжалостно и жестоко избить товарища по телепроекту Евгения Ромашова.

При этом организаторы не стали полностью показывать в эфирах телепередачи данную драку. Однако в Сети все же оказались поистине пугающие кадры этой схватки, полностью перечеркнувшей все надежды Валерия на карьеру на телешоу.

Видимо, Блюменкранц на самом деле не сумел рассчитать собственных сил и переступил через все допустимые границы, стремясь всего лишь защитить Любовь Дробкову. Во всяком случае, в результате потасовки лоб Евгения оказался разбитым, и по лицу парня струилась кровь, тогда как в случае Валеры все ограничилось переломом руки.

Тем не менее, большинство поклонников телепрограммы предпочли все же стать на сторону агрессивного Блюменкранца, а не пострадавшего из-за его ярости Ромашова. Некоторые из любителей телестройки от души рады тому, что на этот раз Евгений не успел спрятаться за юбку подруги и, наконец, все же был как следует наказан, чего парень уже давно заслуживает.

Кадры кровавой драки Евгения Ромашова и Валерия Блюменкранца


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телепроекта Валерия Блюменкранца и сочувствуете ли вы ставшему жертвой разгневанного Валеры Евгению Ромашову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!