» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 июня 2019

Читателей: 349 Опубликовано: 24-06-2019, 21:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 июня 2019:

1. По словам Ильи Яббарова, он и Алена Савкина уже посетили ЗАГС и зарегистрировали брак. Правда, молодой мужчина не информирует фолловеров о том, какую фамилию отныне станет носить его новоиспеченная супруга.

2. В виртуальном пространстве возникли слухи относительно того, что Любовь Дробкова также ушла с телестройки вслед за Валерием Блюменкранцем, затеявшим на Сейшелах драку с Евгением Ромашовым. Более того, в соответствии с последними сплетнями, и Женя отправился за пределы периметра по прошествии нескольких дней.

3. Даниил Сахнов написал в микроблоге о том, что его подруга Татьяна Сахнова вне телепередачи ведет себя совершенно иначе, чем на телепроекте, где она старается выступать в качестве лидера наравне с представителями противоположного пола. Как утверждает Даня, без контроля камер Таня относится к нему с уважением, прислушивается к его мнению и прекрасно понимает бойфренда.

4. Алексей Кудряшов, по его собственным словам, воспринимает себя в качестве жизнерадостного и полностью позитивного молодого человека, которому весьма свойственна самоирония, Леша более всего опасается утратить способность от души веселиться и искренне смеяться. У парня сформировался определенный комплекс, ему кажется, что в результате общения с ним окружающие будут испытывать негативные эмоции, в связи с чем Кудряшов усиленно избегает любых конфликтов и ссор.

5. Марина Африкантова сообщила подписчикам о том, что ее коллега по реалити-шоу Александра Черно сдала анализы, в результате чего выяснилось, что в ближайший период времени Саше никак не удастся забеременеть и стать матерью. По словам Марины, Александра в течение длительного времени не могла справиться со слезами, но затем женщина взяла себя в руки и приступила к выполнению рекомендаций медиков, которые велели ей регулярно употреблять в пищу ананасы и тыкву.

6. Анастасия Стецевьят не стала скрывать того факта, что у нее уже на протяжении года не существует никаких отношений с представителями сильного пола, на телестройке ей точно так же не посчастливилось в этом плане, как и вне периметра. Фолловеры активно обсуждают вопрос о том, почему же Насте до такой степени не везет в личной жизни.

7. Маргарита Ларченко, экс-героиня телепередачи, по-прежнему работает над воплощением в реальность своей давней мечты. Она создала уже вторую коллекцию из пижам, приняла на работу в качестве менеджера сестру по имени Елизавета, и всерьез рассчитывает на то, что рано или поздно ее бизнес начнет давать немалую прибыль.

8. Юлия Щеглова не отрицает, что она слегка шокирована происходящим на Поляне. Проживающие в периметре девушки словно абсолютно забыли о построении пар с молодыми людьми, ежедневно подолгу выясняя отношения между собой. В то же время Игорь Русанов вовсе не торопится вернуться из путешествия, хотя этот юноша уже достаточно давно находится в отъезде.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!