» » Ольга Рапунцель с потрохами сдала все планы родной сестры

 

Ольга Рапунцель с потрохами сдала все планы родной сестры

Читателей: 569 Опубликовано: 24-06-2019, 21:48
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель с потрохами сдала все планы родной сестры22 июня 2019 года участница телепроекта Ольга Рапунцель не стала хранить в секрете от общественности намерения своей младшей сестры Алены Савкиной и Ильи Яббарова.

Хотя молодая мама за пределами периметра и успела простить экс-бойфренда, однако на телешоу Алена все же вернулась фактически одиночкой. Савкина нисколько не отрицала того, что согласна предоставить отцу своего малыша еще один шанс на развитие их отношений. Но, по словам Алены, она еще не представляет, как будет складываться их совместная жизнь с Ильей, поскольку она находится в статусе героини телестройки, тогда как Яббаров якобы и не планирует возвращаться на телепередачу.

Но Рапунцель разрушила все замыслы сестры и ее возлюбленного. В Интернете оказалась видеозапись, где Ольга открыла абсолютно все, о чем она ранее конфиденциально беседовала с ближайшей родственницей, разоблачив при этом и беспардонную ложь со стороны Ильи.

Выяснилось, что Яббаров в целом готов опять проживать в периметре, однако на иных условиях и однозначно с более высоким гонораром, чем ранее. Сейчас мужчина ожидает подписания следующего контракта и не прекращает торговаться с руководством телестройки за заработную плату, вдвое превосходящую ту, которая присутствовала у него буквально пару месяцев назад.

Ольга Рапунцель с потрохами сдала все планы родной сестры


Свое мнение о том, удастся ли Илье Яббарову добиться от организаторов телепрограммы выполнения всех его требований, и будут ли зрители вновь видеть его в проектных эфирах, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!