» » Алена Савкина оправдалась за отказ от грудного вскармливания

 

Алена Савкина оправдалась за отказ от грудного вскармливания

Читателей: 270 Опубликовано: 24-06-2019, 21:46
 (Голосов: 1)

Алена Савкина оправдалась за отказ от грудного вскармливания22 июня 2019 года молодая мать Алена Савкина принялась оправдываться перед подписчиками за то, что она более не кормит грудью своего сына Богдана.

Совсем недавно Савкина неоднократно говорила о том, что мальчик явно зависит от вскармливания ее молоком. А накануне фолловерам стало известно, что Алена предпочла полностью перевести ребенка на смесь. Фанаты, беспокоясь за младенца, тут же начали сурово критиковать недобросовестную маму, и по этой причине сестра Ольги Рапунцель была вынуждена приводить аргументы в собственное оправдание.

Савкина не стала отрицать того обстоятельства, что ей с самого начала было весьма нелегко кормить мальчика грудью. Ее сынишка не желал брать грудь, не переставал плакать, причем и вес младенца почти не увеличивался. Но теперь все, наконец, значительно изменилось к лучшему.

По словам Алены, переключение на смесь стало жизненно необходимой мерой. В связи с некоторыми проблемами со здоровьем молодой маме следует принимать лекарства, которые однозначно не совместимы с грудным вскармливанием. Невзирая на тревогу из-за иммунной системы Богдана, Савкина видит и явные преимущества принятого ею решения. Малыш все же начал набирать массу тела, к тому же ребенок теперь почти никогда не капризничает.

Алена Савкина оправдалась за отказ от грудного вскармливания


Свое мнение о том, правильно ли поступила Алена Савкина, полностью отказавшись от кормления своего новорожденного сына грудью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!