» » Дмитрий Кварацхелия и Богдана Николенко планируют вернуться в Дом-2

 

Дмитрий Кварацхелия и Богдана Николенко планируют вернуться в Дом-2

Читателей: 493 Опубликовано: 23-06-2019, 14:55
 (Голосов: 1)

Дмитрий Кварацхелия и Богдана Николенко планируют вернуться в Дом-221 июня 2019 года со стороны экс-участников телепроекта, в семье которых недавно произошло пополнение, прозвучал намек на возможность скорого возвращения на реалити-шоу.

Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия ушли из периметра, как только стало известно о том, что они вскоре станут матерью и отцом. Изначально Дана и Дима желали заключить брачный союз и обзавестись отпрыском именно в пределах телестройки, однако руководители телепрограммы в кратчайшие сроки исключили этих двоих из числа персонажей телепередачи.

Но теперь Богдана и Дмитрий, у которым немногим более 4 месяцев назад родился ребенок, получили еще один шанс для того, чтобы снова оказаться на проекте. Молодой мужчина сам опубликовал в своем микроблоге намек на скорое возвращение на телестройку. Кварацхелия поинтересовался у фолловеров, кого он и его супруга могли бы заменить из теперешних жителей периметра, причем Дима подчеркнул, что он видит в себе намного более подходящую для программы кандидатуру, чем многие из нынешних героев шоу.

Еще неизвестно, вернутся ли эти двое именно на основную телестройку, либо руководство телепередачи пожелает задействовать Николенко и Кварацхелия для участия в проекте «Спаси свою любовь».

Дмитрий Кварацхелия и Богдана Николенко планируют вернуться в Дом-2


Свое мнение о том, были бы вы рады опять видеть в эфирах телепередачи пару Дмитрия Кварацхелия и Богданы Николенко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!