» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 июня 2019

Читателей: 687 Опубликовано: 23-06-2019, 14:54
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 июня 2019:

1. Отвечая на вопросы фолловеров, Илья Яббаров подчеркнул, что старшая Григорьевская в любом случае будет оставаться в периметре, даже если сам Илья воссоединится на проекте с Аленой Савкиной, Татьяну Владимировну никто не собирается отпускать с телестройки, и она будет обитать в вип-жилище совместно с членами своей семьи.

2. Анастасия Милославская ушла с телепередачи, успев предварительно устроить громкий скандал с Анастасией Ивановой, а также драку, сопровождаемую яростными угрозами.

3. Яна Шафеева, возлюбленная Захара Саленко, настаивает на том, что не подвергала лицо какой-либо пластической операции, всего лишь накачав губы. Тот факт, что Шафеева теперь выглядит по-другому, чем три года назад, в период ее первого прихода на телестройку, Яна объясняет самым обычным житейским явлением, поскольку у каждого человека с течением времени лицо трансформируется.

4. Маргарита Ларченко, экс-участница телешоу, призналась в том, что желает полностью вычеркнуть из своей жизни и памяти фактически год, проведенный в периметре, то есть время с июня 2018 до самого конца мая 2019 года. По словам самой Марго, люди и сейчас продолжают узнавать ее на улицах, размещают в виртуальном пространстве крайне нелицеприятные комментарии относительно ее персоны и пытаются беспардонно обсуждать личную жизнь молодой женщины.

5. Арай Чобанян, покинув столицу на неделю в связи с необходимостью решения неких деловых вопросов, оставил свою кошку по имени Шелли на попечении Ирины Пинчук. Правда, фолловеры не уверены в том, что весьма недалекой и легкомысленной Ире можно доверить хотя бы домашнее животное.

6. Алексей Купин уже успел подобрать костюм для бракосочетания, а его мать совместно с Донцовой-старшей посетили ток-шоу «Бородина против Бузовой», где и помогли ребятам ответить на целый ряд непростых вопросов со стороны телеведущих.

7. Участница телепрограммы Александра Черно готовится в ближайшее время получить водительские права и расположиться за рулем автомобиля марки БМВ, стоявшего прежде во дворе у родителей Иосифа Оганесяна. Однако теперь Саша и Иосиф желают забрать машину в столицу.

8. Анастасия Стецевьят сумела вторгнуться в едва создавшуюся пару Захара Саленко и Яны Шафеевой. По прошествии недели поклонникам телестройки станет известно о том, кого из представительниц прекрасного пола предпочтет молодой человек либо Захар решит и далее оставаться в одиночестве.

9. Бывший герой телепередачи Иван Барзиков создал довольно забавный и веселый видеоролик, парень уведомил своих подписчиков о том, что он отправляется в Москву с целью выяснения отношений с семейством Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

10. Пара Александры Черно и Иосифа Оганесяна отметила полугодовой юбилей с момента заключения брака. Миновало уже 6 месяцев с тех пор, как эти двое сыграли свадьбу в периметре. Подписчики обмениваются мнением о том, изменились ли с того момента Черно и Оганесян либо семейная жизнь не оказала на них никакого влияния.

11. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поделились с фолловерами приятной новостью. Аккаунты супругов в социальной сети Инстаграм теперь отмечены галочкой синего цвета, страницы успешно прошли необходимую верификацию, отныне этим двоим удастся больше зарабатывать посредством рекламы.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!