» » Илья Яббаров и Алена Савкина поставили на уши всю поляну

 

Илья Яббаров и Алена Савкина поставили на уши всю поляну

Читателей: 1265 Опубликовано: 23-06-2019, 14:51
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров и Алена Савкина поставили на уши всю полянуВ эфире телестройки от 28 июня 2019 года телезрители увидят, как пара Алены Савкиной и Ильи Яббарова действительно удивит всю Поляну реалити-шоу.

Накануне Алена вместе с малышом и своей родительницей, Григорьевской-старшей, повторно прибыла в периметр. Савкина нисколько не отрицала того, что за период нахождения вне телепроекта она смогла помириться с бывшим бойфрендом Ильей Яббаровым и согласилась на предоставление отцу своего сынишки еще одного шанса. Правда, молодая мама пока не испытывает стопроцентной уверенности в том, что Илья не пытается воспользоваться отношениями с нею в собственных небескорыстных целях.

Но, судя по всему, сам Яббаров стремится обязательно добиться возникновения у Алены искренней симпатии по отношению к себе. Илья старается ухаживать за возлюбленной максимально красиво и трогательно, более того, он даже придумал для нее поразительный сюрприз, который произвел огромное впечатление на всех обитателей Поляны.

Майя Донцова продемонстрировала подписчикам видеозапись, зафиксировавшую действительно роскошный букет из цветов и разместившуюся на заднем плане Савкину, которая также держит в руках цветы. Майя сообщила о том, что такие презенты от Ильи теперь постоянно носит буквально вся Поляна, поскольку матери маленького Богдана просто не под силу сразу взять с собой такое количество цветов.



Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина не сможет остаться безразличной к столь настойчивым ухаживаниям со стороны Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!