» » Евгений Ромашов показал лицо после избиения Валерием Блюменкранцем

 

Евгений Ромашов показал лицо после избиения Валерием Блюменкранцем

Читателей: 1603 Опубликовано: 23-06-2019, 14:49
 (Голосов: 3)

Евгений Ромашов показал лицо после избиения Валерием Блюменкранцем21 июня 2019 года Евгений Ромашов предъявил фолловерам собственное лицо после того, как его безжалостно избил товарищ по телепроекту Валерий Блюменкранц.

Еще в начале текущей недели выяснилось, что Валера более не находится в числе участников телепрограммы. Но подробности его ухода стали известны фанатам телепередачи только накануне. Исходя из свежих новостей с Сейшел, поводом для изгнания Блюменкранца с телестройки послужила и потасовка.

Женя Ромашов, оказавшийся пострадавшим в результате драки с Валерием, не стал отрицать конфликта. Парень показал подписчикам, как выглядит после кулаков Блюменкранца его лицо, к тому же Евгений даже не забыл снять на некоторое время пластырь с раны, на которую прежде были наложены швы.

При этом Ромашов открыл и причины, из-за которых Валера так поступил. Как утверждает Евгений, Блюменкранц решил проявить себя в качестве благородного и смелого человека, став на защиту Любы Дробковой. Видимо, Валерию явно не пришлась по душе беседа Дробковой и Ромашова, в ходе которой молодые люди принялись повышать друг на друга голос. Именно из-за этого обстоятельства и началась потасовка между разъяренным Валерой и Женей.

Евгений Ромашов показал лицо после избиения Валерием Блюменкранцем


Впечатление от снимка и мнение о том, считаете ли вы справедливым удаление Валерия Блюменкранца с телепередачи за проявленную им агрессию и жестокость, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!