» » Ирина Пинчук разговорилась о проблемах семьи Литвиновых

 

Ирина Пинчук разговорилась о проблемах семьи Литвиновых

Читателей: 902 Опубликовано: 23-06-2019, 14:48
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук разговорилась о проблемах семьи Литвиновых21 июня 2019 года прежняя участница телешоу Ирина Пинчук не стала более молчать относительно проблем, имеющихся в семействе ее ближайших друзей Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес.

Конфликт между Татьяной и Виктором продолжался немногим менее месяца. Однако накануне эти двое все же снова воссоединились в Одессе. Таня сама охотно продемонстрировала фолловерам фотоснимок, где она запечатлена вместе со «второй половинкой» и огромным, роскошным букетом роз. Но Мусульбес жестко отказалась давать подписчикам какие-либо пояснения относительно своей семейной ситуации.

При этом наиболее близкая подруга Татьяны Ирина Пинчук оказалась значительно более откровенной. Ира прозрачно намекнула поклонникам телепроекта на то, что в семье Литвиновых все обстоит отнюдь не столь безоблачно и просто, как может показаться со стороны. Более того, Пинчук даже дала фолловерам совет не верить полностью тому, что публикуется в социальных сетях.

Правда, Ирина также не стала объяснять, что именно она имела в виду. Но подписчики Тани и Вити немедленно всерьез расстроились из-за ее слов. Вполне возможно, что Пинчук, которая еще недавно не допускала реальной возможности окончательного разрыва между Литвиновыми, теперь абсолютно не уверена в том, что Виктор и Татьяна все же не аннулируют их супружеский союз.

Ирина Пинчук разговорилась о проблемах семьи Литвиновых


Свое мнение о высказываниях Ирины Пинчук по поводу положения вещей в семье Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!