» » По слухам Сергей Захарьяш вернулся в Дом-2

 

По слухам Сергей Захарьяш вернулся в Дом-2

Читателей: 495 Опубликовано: 22-06-2019, 20:28
 (Голосов: 2)

По слухам Сергей Захарьяш вернулся в Дом-2В эфире телепрограммы от 27 июня 2019 года будет показано возвращение на телешоу ближайшего друга Захара Саленко.

Многие из поклонников телестройки и сейчас не забыли Сергея Захарьяша, который ушел из периметра вместе со своей приятельницей Лилией Четрару. Вне периметра, как и предсказывали фолловеры, эта пара не смогла просуществовать и полугода. Расставшись с Лилей, Захарьяш на протяжении нескольких месяцев наслаждался жизнью на Бали, в то время как Четрару фактически перестала появляться в социальных сетях, рассчитывая, что без назойливого внимания чужих людей она быстрее сумеет обрести личное счастье.

Недавно и Сергей с гордостью сообщил подписчикам о том, что и он теперь не одинок. Однако и эти отношения сохранялись совсем недолго. Во всяком случае, накануне выяснилось, что Захарьяш регулярно общается с жительницей периметра Кристиной Бухынбалтэ. Более того, если основываться на наиболее свежих новостях, поступивших с Поляны, Сергей уже вернулся в ряды участников телестройки.

Однако едва ли не всем фолловерам такой поворот событий явно не слишком приятен. Выяснилось, что многие уверены в том, что Захарьяш крайне ленив и стремится существовать исключительно за чужой счет, превосходя в этом плане даже Валерия Блюменкранца. К тому же большинству подписчиков не кажется искренним и расположение Сергея к Кристине.

По слухам Сергей Захарьяш вернулся в Дом-2


Впечатление от снимка и мнение о том, желаете ли вы снова видеть в проектных эфирах Сергея Захарьяша, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!