» » Родственников Майи Донцовой выгнали с проекта

 

Родственников Майи Донцовой выгнали с проекта

Читателей: 750 Опубликовано: 22-06-2019, 20:27
 (Голосов: 1)

Родственников Майи Донцовой выгнали с проекта20 июня 2019 года выяснилось, что в телестройке принимала участие достаточно близкая родственница Майи Донцовой, которая теперь уже покинула реалити-шоу.

Хотя Ольга Сударкина уже давно не является героиней телепрограммы, девушка по-прежнему внимательно следит за всем, что имеет даже минимальное отношение к телепроекту. На протяжении последних недель Оля позволила себе чрезвычайно нелестно охарактеризовать как многих обитателей периметра, так и телеведущих, наконец, наступила очередь и для Донцовой.

Сударкина подчеркнула, что говорить о Майе ей крайне неприятно, поскольку эта девушка кажется Ольге весьма непорядочным и неискренним человеком. Однако, по словам Сударкиной, продолжать молчать она также более не в состоянии.

В частности, Оля сообщила о том, что пара Донцовой и Алексея Купина действует исключительно в соответствии с существующим сценарием и предварительной договоренностью. К тому же Сударкина не стала скрывать и факта родства Майи с экс-участницей телешоу Натальей Игруновой. Как утверждает Ольга, Наташа была приглашена в периметр только после многочисленных горячих просьб со стороны Донцовой и Купина. К тому же уже во время пребывания Игруновой на телестройке именно Майя подсказывала ей, каким образом возможно чаще появляться в проектных эфирах, однако Наталью в итоге все же изгнали с телепрограммы.

Родственников Майи Донцовой выгнали с проекта


Свое мнение о том, верите ли вы словам Ольги Сударкиной по поводу Майи Донцовой и Натальи Игруновой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!