» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 июня 2019

Читателей: 512 Опубликовано: 22-06-2019, 20:23
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 июня 2019:

1. Участница телестройки Марина Африкантова размышляет о том, чтобы в очередной раз отложить запланированное бракосочетание с женихом Романом Капаклы, поскольку к наступлению намеченной даты Марина никак не успеет в полной мере воспользоваться всеми возможностями рекламного характера. К тому же молодая женщина вновь проводит выходные дни без бойфренда, в компании своей племянницы по имени Яна.

2. Алена Савкина искренне обрадовалась прибытию ее возлюбленного Ильи Яббарова на ток-шоу «Бородина против Бузовой». В ходе трансляции передачи рекламировалось новое место работы Ильи и уже знакомая телезрителям машина. В Интернете распространяются сплетни относительно того, что Яббаров и сейчас усиленно торгуется с руководителями телепроекта за максимально выгодные условия возвращения в периметр.

3. Родители героини телепрограммы Татьяны Строковой прибыли на телестройку к финалу состязания «Свадьба на миллион», желая оказать дочери моральную поддержку. Фолловеров интересует, неужели эти люди рассчитывают на то, что победителями в данном конкурсе станут именно Таня и ее приятель Даниил Сахнов.

4. Артем Сорока, оставивший Сейшелы, уже объявил о том, что в воскресенье выступит на фестивале в белорусской столице.

5. Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова в течение всего лишь одной ночи поздравила выпускников средних школ с важнейшим событием в их жизни на сценах в Кремле, парке Горького и Крокус Сити Холле.

6. Валерия Блюменкранца уже видели в одном из развлекательных заведений Одессы в обществе заключивших перемирие Татьяны и Виктора Литвиновых. Подписчики предполагают, что теперь недостает только Ирины Пинчук для того, чтобы снова приступить к построению отношений.

7. Майя Донцова просит фолловеров оказать ей содействие в выборе наряда для бракосочетания. В числе имеющихся вариантов присутствует и платье светло-фиолетового оттенка.

8. Ведущие реалити-шоу Ольга Орлова и Ксения Бородина совместно провели вечер в Большом театре, дружески общаясь между собой. Подписчики активно обсуждают вопрос о том, действительно ли коллеги все больше сближаются и становятся настоящими приятельницами.

9. Бывшая участница телепередачи Александра Артемова открыла чат для мам, желая обсудить, где именно предстоящий ей процесс родов пройдет оптимальным образом. Саша не намеревается отправляться в Израиль, в связи с чем молодая женщина старается всесторонне рассмотреть целый ряд дорогостоящих и известных клиник.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!