» » Яна Шевцова перестала скрывать подросшего сына

 

Яна Шевцова перестала скрывать подросшего сына

Читателей: 599 Опубликовано: 22-06-2019, 20:22
 (Голосов: 1)

Яна Шевцова перестала скрывать подросшего сына20 июня 2019 года экс-участница телепрограммы Яна Шевцова решила более не скрывать от подписчиков, что у нее подрастает сынишка.

Девушка, едва достигшая 18-летнего возраста, завоевала себе отнюдь не самую лучшую репутацию как на телепередаче, так и за пределами периметра. Любители телестройки запомнили танцы обнаженной Яны перед Захаром Саленко, к тому же Шевцова настойчиво стремилась очаровать не только этого парня, но и Артема Сороку.

Яна не позволила фолловерам забыть о себе и после ухода с телестройки. Она пробовала работать в области эскорт-сервиса, занималась также организацией оказания интимных услуг состоятельным представителям противоположного пола, пыталась уверить всех вокруг и в том, что готовится родить от рэпера Гуфа. Правда, беременность Шевцовой в итоге так и не подтвердилась.

Но в родном городе эту молодую женщину на самом деле ожидает ребенок. В ходе прямого эфира в Инстаграме Яна, наконец, объявила поклонникам о том, что у нее имеется сын, которому исполнилось 3 года. Бывшая героиня телепроекта не стала отрицать, что до недавних пор она старалась никак не посвящать общественность в такие подробности собственной жизни. Но теперь, как заметила Шевцова, ей уже незачем что-либо скрывать. По словам Яны, мальчик проживает на попечении ее матери, занимающейся его воспитанием.

Яна Шевцова перестала скрывать подросшего сына


Впечатление от снимка и мнение о том, удивила ли вас информация о наличии у весьма юной Яны Шевцовой трехлетнего сына, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!