» » Дочь Ольги Рапунцель донашивает вещи за дочерью Ксении Бородиной

 

Дочь Ольги Рапунцель донашивает вещи за дочерью Ксении Бородиной

Читателей: 581 Опубликовано: 22-06-2019, 20:20
 (Голосов: 1)

Дочь Ольги Рапунцель донашивает вещи за дочерью Ксении Бородиной20 июня 2019 года поклонники реалити-шоу откровенно возмутились тем, что дочка участников телепроекта Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель донашивает одежду после дочери ведущей телестройки Ксении Бородиной.

Всем известно о том, что семейство Рапунцель и Дмитренко, наконец, сумело устроить для себя настоящий отдых на территории Турции, причем путевки обошлись молодым родителям не менее чем в 250 тысяч рублей. Видимо, из-за этого обстоятельства у Димы и Оли уже не оказалось возможности одеть как следует маленькую Василису.

Накануне Дмитрий с удовольствием показал фолловерам новое платье, которое его дочери подарила Ксения Бородина. Он опубликовал на просторах Интернета снимок девочки в наряде популярного бренда Dolce & Gabbana, к тому же молодой мужчина подчеркнул, что искренне благодарен проектной телеведущей за такой поступок. Однако фолловеры отнеслись к данной ситуации совершенно иначе, большинству из них вовсе не понравилось то обстоятельство, что Василиса Дмитренко вынуждена донашивать это платье за дочкой Ксюши.

Подписчики резко выразили глубокое возмущение явной жадностью Ольги и Дмитрия. Многие из них от души недоумевают, почему у Рапунцель и Дмитренко, которые весьма неплохо зарабатывают на телепередаче, не хватает денег на их малышку. Более того, сама «безупречная мама» недавно усиленно доказывала, что готова истратить на Василису абсолютно все свои материальные ресурсы, чтобы девочка никогда и ни в чем не была ущемлена.

Дочь Ольги Рапунцель донашивает вещи за дочерью Ксении Бородиной


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы относитесь к тому, что Ксения Бородина подарила маленькой Василисе Дмитренко платье, которое ранее уже носила ее дочь, и к тому, как восприняли этот презент родители малышки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!