» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 июня 2019

Читателей: 597 Опубликовано: 21-06-2019, 15:22
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 июня 2019:

1. Кастинг-менеджер реалити-шоу Надежда Ермакова подтвердила информацию о том, что Елизавета Полыгалова не была оставлена на телестройке. В настоящее время Лиза уже снова находится в Санкт-Петербурге.

2. На ток-шоу «Бородина против Бузовой» телезрители увидели прежнего участника телепрограммы Сергея Захарьяша. Этому парню удалось вновь поселиться в периметре, и теперь Сергей станет создавать пару с Кристиной Бухынбалтэ, с которой ему ранее уже довелось общаться вне телепередачи.

3. Александра Черно не скрывает радости по поводу того, что процесс похудения все же начался, молодая женщина успешно сбросила несколько килограммов, и теперь ее вполне устраивает собственный вид. Ее супруг Иосиф Оганесян охотно продемонстрировал в Сети снимок машины, которую он и Саша в ближайшее время собираются забрать у родителей молодого мужчины. Фолловеры иронически интересуются вопросом, кто же станет водить данное транспортное средство.

4. Подписчики, узнав о том, что Татьяна Мусульбес приехала в Одессу к Виктору Литвинову, сделали вывод о воссоединении их семьи. Правда, большинство из фанатов телестройки не уверены в том, что эти двое останутся вместе надолго.

5. Анастасия Иванова испытывает серьезные сомнения в том, что она и Вячеслав Потемкин действительно сумеют справиться со всеми сложностями и разногласиями и стать полноценной парой, Настю весьма тревожит данный вопрос.

6. Илья Яббаров откровенно говорит в социальных сетях о том, насколько он переживает из-за того, что пока не в силах попасть в периметр, где находится его возлюбленная Алена Савкина и их маленький сынишка Богдан. Но, по словам Ильи, ежедневно он зарабатывает не менее 15 тысяч рублей, в связи с чем и не слишком спешит на реалити-шоу.

7. Экс-участник телепрограммы Алексей Чайчиц старается привести в максимально достойный вид жилище в столице Беларуси, в то же время молодой человек внимательно следит и за всеми предложениями, касающимися рекламной деятельности на территории Китая.

8. Стало известно о том, что прежние герои телепроекта Павел Уломский и Наталья Игрунова подали соответствующее заявление в ЗАГС и уже в осеннем сезоне нынешнего года намереваются стать законными мужем и женой.

9. Старшая Агибалова все же приехала в гости к проживающей на Кипре младшей дочке Маргарите Марсо. Однако вполне возможно, что Ирина Александровна успеет вернуться домой к началу родов старшей из дочерей Ольги Гажиенко, у которой вскоре должен появиться второй сын.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!