» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко заговорили покупке квартиры

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко заговорили покупке квартиры

Читателей: 446 Опубликовано: 21-06-2019, 15:19
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко заговорили покупке квартиры19 июня 2019 года участники телестройки Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сообщили фолловерам о том, что они уже твердо решили приобрести для своей семьи собственную жилплощадь.

Дима и Оля уже давно прилагают все усилия для того, чтобы накопить достаточно финансовых средств для покупки квартиры на территории столицы. Ни для кого не является секретом тот факт, что жилье является для супругов основной целью, и, видимо, уже в самое ближайшее время мечта Дмитренко и Рапунцель действительно воплотится в реальность.

В своем микроблоге молодая мама написала о том, что желала бы купить автомобиль, не скрывая, что данное намерение возникло у нее в результате присутствия на гонках на картинге. Но в то же время Оля подчеркнула, что сейчас ей и ее мужу следует соблюдать максимальную экономию в отношении траты денег.

Как утверждает Рапунцель, наиболее важной целью для их семейства является все же приобретение квартиры в Москве и проведение на этой жилплощади ремонтных работ. Правда, жена Дмитрия Дмитренко не уточнила, когда именно состоится указанная покупка, но фолловеры поняли, что герои телепроекта планируют стать обладателями недвижимости уже в течение ближайших нескольких месяцев.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко заговорили покупке квартиры


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вскоре превратятся в полноценных москвичей, имеющих в столице собственное жилье, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!