» » Родная сестра лишила Ольгу Рапунцель комфортного вип-жилья

 

Родная сестра лишила Ольгу Рапунцель комфортного вип-жилья

Читателей: 797 Опубликовано: 20-06-2019, 14:42
 (Голосов: 2)

Родная сестра лишила Ольгу Рапунцель комфортного вип-жилья18 июня 2019 года поклонникам телевизионного шоу стало ясно, из-за кого именно Ольга Рапунцель потеряла максимально удобное и комфортное вип-жилище.

Как и другим давним участникам телепроекта, Оле пришлось переехать в новый дом, предназначенный для телепрограммы «Спаси свою любовь». Теперь молодая мама вместе с мужем и маленькой дочерью обитает в подлинном общежитии, и «звездному семейству» однозначно не особенно по душе сложившаяся ситуация.

В то же время младшей сестре Рапунцель Алене Савкиной, как оказалось, предоставляются прекрасные условия для проживания. Выяснилось, что руководство телепередачи освободило вип-здание именно для Савкиной и ее новорожденного сынишки Богдана. К тому же, исходя из сториз Иосифа Оганесяна, ради Алены и ее малыша организаторы телестройки не пожалели финансовых средств для ремонта и нарядного украшения дома.

Подписчики абсолютно уверены в том, что Олю наверняка просто выведет из себя столь благосклонное и доброжелательное отношение руководителей реалити-шоу к ее родственнице. Соответственно, между сестрами снова неизбежны конфликты и ссоры. Судя по всему, в самое ближайшее время Рапунцель и Савкина вновь примутся за весьма громкие и скандальные выяснения отношений.

Родная сестра лишила Ольгу Рапунцель комфортного вип-жилья


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель непременно крайне негативно отреагирует на привилегии, предоставленные организаторами телепередачи ее младшей сестре Алене Савкиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!