» » Лицо Алессандро Матераццо изуродовано после недавней ДТП

 

Лицо Алессандро Матераццо изуродовано после недавней ДТП

Читателей: 694 Опубликовано: 20-06-2019, 14:41
 (Голосов: 2)

Лицо Алессандро Матераццо изуродовано после недавней ДТП18 июня 2019 года экс-участник телестройки Алессандро Матераццо продемонстрировал подписчикам собственное лицо после недавно случившегося ДТП.

Прежний близкий друг телеведущей Ольги Бузовой целенаправленно и упорно трудился над трансформацией своей внешности. Мечтая найти для себя оптимально подходящую избранницу, Алессандро даже решился прибегнуть к услугам пластического хирурга, но в итоге однозначно получилось совсем не то, к чему стремился молодой мужчина.

Всем известно о том, что около недели назад Саша оказался участником аварии, к счастью, бывший обитатель периметра остался жив и физически почти не пострадал. Однако лицо Матераццо теперь выглядит далеко не лучшим образом. Как утверждает сам Алессандро, он столкнулся со значительными осложнениями, теперь его ожидает длительный и нелегкий реабилитационный курс.

Желая убедить фолловеров в том, что он действительно говорит правду, мужчина показал всем свои фотографии в теперешнем облике. Подписчики согласились с тем, что в малосимпатичном и крайне опухшем представителе сильного пола никак нельзя узнать прежнего яркого и привлекательного парня. Однако Матераццо твердо верит в то, что специалисты сумеют исправить нынешнее положение вещей и вернуть ему былую красоту.

Лицо Алессандро Матераццо изуродовано после недавней ДТП


Впечатление от снимка и мнение о том, удастся ли Алессандро Матераццо с медицинской помощью вновь обрести приятную внешность и обаяние, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!