» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 июня 2019

Читателей: 446 Опубликовано: 20-06-2019, 14:40
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 июня 2019:

1. В качестве подарка по случаю дня рождения Ольга Рапунцель преподнесла своему супругу Дмитрию Дмитренко картинг. Оля и Дима с огромным удовольствием катались на машинках, тогда как их маленькая дочка Василиса выступала в качестве горячей болельщицы.

2. Федор Стрелков оказался весьма непостоянным человеком, буквально несколько дней назад он намеревался настойчиво ухаживать за Анастасией Ивановой, намереваясь обязательно добиться расположения этой девушки, но сейчас Виктория Комиссарова утверждает, что Федя уже успел начать роман с Анной Брянской. Поклонники телестройки иронически замечают, что таким образом Стрелков вскоре станет оказывать знаки внимания и проектным телеведущим, фолловеры пытаются выбрать из их числа наиболее одинокую представительницу прекрасного пола, которая могла бы заинтересовать Федора.

3. Валерий Блюменкранц продемонстрировал фанатам руку, пострадавшую в ходе драки на Сейшелах, и откровенно сообщил о том, что уже достаточно давно планировал распрощаться с телепрограммой. По словам самого Валеры, он намерен в дальнейшем оставаться в столице и работать в качестве тамады на свадьбах, заключаемых в среде лиц кавказского происхождения.

4. Анастасия Лисова, экс-участница реалити-шоу, планирует осуществить вторую по счету ринопластическую операцию, чтобы придать своему носу буквально идеальную форму.

5. В виртуальном пространстве широко обсуждается информация о том, что молодая мама Алена Савкина перед возвращением на телепередачу активно поработала над собственной внешностью, закачав в скулы филлеры и прибегнув к ринопластике.

6. Амбиции в паре Романа Капаклы и Марины Африкантовой только возрастают. Эти двое уже усиленно убеждают фолловеров отдать за них свои голоса в состязании «Свадьба на миллион», они уже желают организовать по случаю бракосочетания два праздника, один из которых будет носить закрытый характер и предназначаться лишь для их родни, тогда как другую вечеринку потенциальные супруги планируют устроить под камерами в периметре. Марина не скрывает, что намеревается обзавестись несколькими свадебными нарядами, подчеркивая, что она нисколько не хуже Кристины Ослиной-Черкасовой.

7. Старшая Григорьевская 19 июня 2019 года отметила день своего рождения на Поляне вместе со всеми членами своего немаленького семейства. Подписчиков весьма интересует, что именно подарили матери любящие отпрыски.

8. Александра Черно проконсультировалась у специалиста и прошла необходимое обследование, в результате чего выяснилось, что в течение ближайших месяцев Саша однозначно не сумеет забеременеть без применения курса специальных препаратов.

9. Татьяна Строкова продемонстрировала в сториз прежнего участника телестройки Сергея Захарьяша, успевшего вновь появиться в периметре. Телезрителей интересует, кто из теперешних героинь телепроекта вызвал интерес и симпатию у юноши, имеется предположение о том, что такой представительницей прекрасного пола могла оказаться Наталья Шаронова.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!