» » Алиана Устиненко узнала детали сорвавшейся свадьбы Александра Гобозова

 

Алиана Устиненко узнала детали сорвавшейся свадьбы Александра Гобозова

Читателей: 588 Опубликовано: 20-06-2019, 14:39
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко узнала детали сорвавшейся свадьбы Александра Гобозова18 июня 2019 года Алиане Устиненко удалось узнать все детали несостоявшейся свадьбы ее бывшего супруга Александра Гобозова.

Ни для кого не является тайной тот факт, что молодой мужчина после расставания с телестройкой и своей тогдашней подругой Ольгой Жариковой сразу же начал строить новые отношения. На этот раз избранницей Саши оказалась некая Надежда Бурковская, и их связь продолжалась почти на протяжении года. Более того, в минувшие выходные эта пара намеревалась заключить официальный брачный союз.

Однако в столицу из Красноярска Гобозов вернулся без невесты. Устиненко сумела получить информацию о том, что в действительности случилось между Александром и его возлюбленной. По словам Алианы, эти двое устроили настоящий скандал буквально у входа в ЗАГС. Видимо, отныне у них уже не существует планов относительно женитьбы и переезда в Москву.

Правда, еще неизвестно, что послужило поводом для конфликта в паре Бурковской и Гобозова. Но Устиненко считает, что расставание состоялось по инициативе Надежды, тогда как Саша сейчас будет всячески стараться вернуть избранницу.

Алиана Устиненко узнала детали сорвавшейся свадьбы Александра Гобозова


Свое мнение о том, почему бракосочетание Александра Гобозова было сорвано в самый последний момент и имеются ли еще шансы на заключение перемирия между ним и Надеждой Бурковской, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!