» » Андрей Шабарин разнес Розалию Райсон за развратное поведение

 

Андрей Шабарин разнес Розалию Райсон за развратное поведение

Читателей: 539 Опубликовано: 20-06-2019, 14:38
 (Голосов: 2)

Андрей Шабарин разнес Розалию Райсон за развратное поведение18 июня 2019 года Андрей Шабарин резко отчитал свою потенциальную супругу Розалию Райсон за непристойное поведение.

На телешоу начался буквально «свадебный переполох». Вступить в брак в самые ближайшие месяцы намереваются несколько из проживающих в периметре пар, что касается также Шабарина и Райсон. Однако поклонники телепроекта всерьез сомневаются в том, что свадьба Андрея и Розы состоится на самом деле.

Поводом для грандиозного скандала со стороны молодого мужчины послужил девичник Райсон, на котором ожидаются стриптизеры, приглашенные ведущим телестройки Владом Кадони. Именно данное обстоятельство категорически не нравится Андрею, который еще недавно и вовсе был целиком против любых гулянок Розалии.

При этом напоминание о том, что на Острове любви Роза уже вполне могла развлекаться в компании полуобнаженных танцоров, заставило Шабарина окончательно потерять терпение. Как утверждает сам Андрей, его приводит в ярость даже мысль о том, что его возлюбленная могла участвовать в чем-либо подобном. По словам Шабарина, в будущем он просто не допустит подобного неприличия.

Андрей Шабарин разнес Розалию Райсон за развратное поведение


Свое мнение о том, прав ли Андрей Шабарин, настаивая на том, чтобы его невеста Розалия Райсон вела себя максимально сдержанно и скромно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!