» » Мошенники лишили Майю Донцову недавно купленного автомобиля

 

Мошенники лишили Майю Донцову недавно купленного автомобиля

Читателей: 492 Опубликовано: 20-06-2019, 14:37
 (Голосов: 1)

Мошенники лишили Майю Донцову недавно купленного автомобиля18 июня 2019 года по вине ловких мошенников участница телепроекта Майя Донцова потеряла автомобиль, который совсем недавно стал ее собственностью.

Буквально месяц назад молодая женщина с гордостью показала подписчикам новую машину. Майя с удовольствием поделилась с фолловерами фотографиями автомобиля и не стала отрицать, что в исполнении ее заветной мечты девушке помог Алексей Купин, ее возлюбленный. Донцовой требовалось только получить соответствующие права и начать разъезжать по столичным дорогам, однако в реальности Майя столь же быстро и лишилась приобретенного транспортного средства.

Оказалось, что машина пребывает в буквально аварийном состоянии, и эксплуатировать ее просто невозможно, хотя первоначально автомобиль был представлен Донцовой и Купину в качестве совершенно нового.

Как утверждает героиня телестройки, в течение последних месяцев она и ее бойфренд потратили немалое количество денежных средств, нервов и сил, стараясь узнать истину об их машине. При этом молодые люди оказались вынуждены вернуть автомобиль прежним собственникам. К тому же из-за этой крайне провальной сделки Майя и Леша потеряли едва ли не половину той суммы, которую они уплатили ранее.

Мошенники лишили Майю Донцову недавно купленного автомобиля


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Майе Донцовой и Алексею Купину, потерпевшим явную неудачу при попытке купить машину, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!