» » Евгения Феофилактова наконец взялась за воспитание сына

 

Евгения Феофилактова наконец взялась за воспитание сына

Читателей: 406 Опубликовано: 19-06-2019, 15:22
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова наконец взялась за воспитание сына17 июня 2019 года бывшая участница телепроекта Евгения Феофилактова, наконец, прислушалась к многочисленным просьбам и замечаниям со стороны ее подписчиков и решилась все же вплотную взяться за воспитание подрастающего сына Даниэля.

В течение длительного времени фолловеры напрасно буквально умоляли Женю опомниться и всерьез взяться за мальчика, который явно недостаточно хорошо говорит для своего возраста и к тому же нередко позволяет себе однозначно неадекватное поведение. Поклонников телепрограммы также в немалой степени смущала и избыточная масса тела шестилетнего сына Евгении и ее бывшего мужа Антона Гусева. Но, видимо, Феофилактова теперь все же вознамерилась уделять ребенку больше внимания.

Накануне женщина сообщила о том, что уже записала Даниэля на тренировки в спортзал. Теперь мальчик станет самостоятельно бороться с излишними килограммами с помощью беговой дорожки. Правда, Женя еще не прибегла к услугам профессионального тренера, но сама она внимательно следит за тем, как упражняется ее сын.

К тому же походы в спортзал оказались не единственным шагом, который решилась предпринять Феофилактова. Она также немного постригла ребенка, теперь у Гусева-младшего более короткие волосы, на чем также уже давно настаивали фолловеры, которых крайне раздражала «женская» прическа мальчика.

Евгения Феофилактова наконец взялась за воспитание сына


Свое мнение о том, правильно ли поступила Евгения Феофилактова, все же обратив внимание на несомненные проблемы своего сына Даниэля и начав принимать определенные меры, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!