» » Новую девушку Захара Саленко загнобили на лобном месте

 

Новую девушку Захара Саленко загнобили на лобном месте

Читателей: 544 Опубликовано: 19-06-2019, 15:18
 (Голосов: 1)

Новую девушку Захара Саленко загнобили на лобном местеВ эфире реалити-шоу от 18 июня 2019 года нынешняя возлюбленная участника телепрограммы Захара Саленко была подвергнута несомненному унижению, причем прямо на лобном месте.

Ни для кого уже не является тайной то обстоятельство, что жизненная ситуация этого молодого человека, наконец, все же изменилась к лучшему. На телестройке появилась Яна, с которой Саленко собирался построить прочные и долговременные взаимоотношения. Однако всем уже ясно, насколько нелегко будет Захару и его пассии создавать пару не только под постоянным контролем камер, но и в обстановке крайне недоброжелательного отношения к этой девушке со стороны проектного коллектива.

Телезрителям еще неизвестно, какое именно высказывание, которое позволила себе Яна Шафеева, до такой степени вывело из себя Валерия Блюменкранца. Но едва ли кто-либо мог ожидать от него столь яростной агрессии, направленной на Яну. Непосредственно в процессе лобного места Блюменкранц откровенно рассказал всю правду об этой девушке и без церемоний объяснил всем, с какой целью Шафеева в действительности прибыла в периметр.

Валера не забыл упомянуть о том, насколько неважно и явно не слишком привлекательно выглядела Яна в свой прежний приход на телестройку. Мужчина подчеркнул, что Шафееву преобразил именно телепроект, и в итоге после ухода из периметра эта представительница прекрасного пола сумела найти обеспеченного бойфренда. Теперь, как полагает Блюменкранц, расставшаяся с этим парнем Яна желает стать более популярной и вновь выбрать для себя состоятельного любовника, причем девушка стопроцентно не рассматривает в этом качестве Саленко.



Свое мнение о словах Валерия Блюменкранца относительно Яны Шафеевой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!