» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 июня 2019

Читателей: 542 Опубликовано: 19-06-2019, 15:15
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 июня 2019:

1. В то время как в паре Розалии Райсон и Андрея Шабарина в процессе подготовки к бракосочетанию не утихают споры относительно предстоящего девичника и мальчишника, их коллега по реалити-шоу Роман Капаклы категорически не пожелал устраивать мальчишник. Невеста Ромы Марина Африкантова не скрывает, что она и ее избранник собираются организовать только высококлассную закрытую вечеринку семейного характера, где будут присутствовать только наиболее близкие для будущих супругов люди.

2. Ольга Рапунцель подчеркивает, что день рождения ее мужа Дмитрия Дмитренко, которому минул 31 год, был отмечен просто замечательно. В то же время эта семья отпраздновала и вторую годовщину их свадьбы, Оля и Дима побывали по этому случаю в картинг-клубе и в кафе. Правда, молодая мама ничего не сообщает о том, что именно она подарила «второй половинке», и подписчики иронически предполагают, что Рапунцель опять ограничилась носками.

3. Семейство Александры Черно и Иосифа Оганесяна приступило к усиленным занятиям спортом, хотя Саша и не отрицает того, что ей крайне нелегко пытаться худеть и отказаться от присущей ей привычки к поглощению жирной и калорийной пищи, что чрезвычайно вредно для здоровья.

4. В виртуальном пространстве возникли слухи о том, что Валерий Блюменкранц затеял драку на Сейшелах с Евгением Ромашовым, в связи с чем Валера и был отправлен за пределы телепрограммы. Ходят сплетни о том, что Блюменкранц так и не сумел договориться с организаторами телестройки относительно своего возвращения. Фолловеры допускают, что экс-теща Валерия Марина Тристановна Абрамсон именно по этой причине столь нелицеприятно отзывается как о самой телепередаче, так и о телеканале ТНТ в целом в социальных сетях.

5. Майя Донцова потеряла автомобиль, оказавшийся далеко не в самом лучшем и не подходящем для эксплуатации состоянии, который девушка была вынуждена вернуть тем, кто ей его продал, лишившись при этом половины стоимости машины.

6. Милена Безбородова выражает искреннюю благодарность медикам за то, что теперь ее губы являются сдутыми, тогда как Алена Савкина, напротив, весьма горда накаченными.

7. В Интернете зародились слухи по поводу возвращения на телешоу экс-участницы Елизаветы Полыгаловой. Поклонники телепрограммы насмешливо замечают, что в таком случае произойдет пополнение в рядах тех, кто усиленно занимается фитнесом.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!