» » Валерий Блюменкранц решил самостоятельно покинуть проект

 

Валерий Блюменкранц решил самостоятельно покинуть проект

Читателей: 547 Опубликовано: 19-06-2019, 15:12
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц решил самостоятельно покинуть проект17 июня 2019 года виртуальное пространство облетели буквально шокирующие новости, касающиеся Валерия Блюменкранца.

После болезненного разрыва с Ириной Пинчук у молодого мужчины вновь появился реальный шанс на построение полноценных отношений. Немногим более недели Валерий с явным удовольствием проводил время в компании новенькой участницы реалити-шоу Любови Дробковой, но Блюменкранц весьма быстро разочаровался и в этой девушке и поторопился прекратить связь с нею.

Видимо, Валера завершил не только едва начавшиеся взаимоотношения с Любой, но и в целом свое пребывание на телестройке. Оказалось, что он уже оставил Остров любви, но и на Поляну Блюменкранц более не приезжал.

Сам Валерий пока не дает никаких комментариев относительно ухода с телепрограммы. Однако вполне возможно, что руководство телепередачи просто изгнало его из рядов героев телепроекта. На протяжении последнего времени Блюменкранц, как случалось и ранее, вновь увлекся обыкновенной интимной близостью без всяких обязательств, а не построением настоящей пары, тогда как подобное поведение вполне могло категорически не устроить организаторов реалити-шоу.

Свое мнение о том, действительно ли Валерия Блюменкранца попросили уйти с телевизионной программы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!