» » Внешность Марины Африкантовой продолжает портиться перед свадьбой

 

Внешность Марины Африкантовой продолжает портиться перед свадьбой

Читателей: 773 Опубликовано: 19-06-2019, 15:10
 (Голосов: 1)

Внешность Марины Африкантовой продолжает портиться перед свадьбой17 июня 2019 года объектом жесткой критики со стороны подписчиков стал внешний вид Марины Африкантовой, которая непосредственно перед бракосочетанием начала резко дурнеть.

Всем известно о том, что Марина и ее возлюбленный Роман Капаклы, наконец, все же подали необходимое заявление в ЗАГС. Уже в июле этим двоим предстоит стать законными супругами, хотя, как полагают многие из фолловеров, в данный момент свадьба находится под явной угрозой отмены.

Нельзя не заметить, насколько ухудшилась буквально в течение последних недель внешность Африкантовой. Ее глаза просто с огромным трудом открываются из-за бесконечных «уколов красоты», тогда как неудачная прическа девушки заставила ее фанатов окончательно потерять терпение.

Совсем недавно Марина, о чрезмерном пристрастии которой к косметическим процедурам давно знают абсолютно все, вдруг объявила о стремлении к натуральности. Молодая женщина избавилась от искусственных прядей, однако в результате немедленно стала выглядеть намного хуже. Подписчики искренне не понимают, ради чего Африкантова фактически изуродовала себя. К тому же жених Марины Роман значительно моложе ее, разница в возрасте между будущими мужем и женой составляет едва ли не 10 лет. Фолловеры считают, что парень теперь едва ли пожелает заключить брачный союз с настолько подурневшей и многое ранее повидавшей потенциальной супругой.

Внешность Марины Африкантовой продолжает портиться перед свадьбой


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли внешность Марины Африкантовой ухудшается на глазах, в результате чего Роман Капаклы может опять изменить свои намерения по поводу женитьбы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!