» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июня 2019

Читателей: 564 Опубликовано: 18-06-2019, 13:53
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 июня 2019:

1. Стало известно о том, что Валерий Блюменкранц оставил реалити-шоу, и у него немедленно появилось время для встречи и общения с экс-супругой Татой Абрамсон и их маленькой дочерью Бетти.

2. Бывшая участница телестройки Дарья Пынзарь приступила к распродаже вещей из своего шоу-рума. Фолловеры строят предположения о том, постигли ли Дашу неудачи в бизнесе либо молодая женщина старается обновить и расширить имеющийся ассортимент магазина.

3. Организаторам телепрограммы пришлось остановить Виктора Шароварова и Александру Шеву, в течение ближайшего времени эти двое никак не попадут в эфиры, поскольку на шоу «Спаси свою любовь» пока не существует свободных мест. Фанаты телепередачи считают, что кто-то упорно не желает уходить, невзирая на постоянные провокации.

4. Федор Стрелков не скрывает того обстоятельства, что он желает всерьез оказывать всяческие знаки внимания Анастасии Ивановой. Более того, молодой человек не отрицает, что именно он разрушил пару Насти и Вячеслава Потемкина, поскольку Иванова ему действительно нравится, и он полагает, что они сумеют построить прочные взаимоотношения.

5. Дмитрий Дмитренко 17 июня 2019 года отметил 31-й день рождения, его супруга Ольга Рапунцель сердечно поздравила мужчину с годовщиной их бракосочетания, что совпадает и с днем рождения Дмитрия. Более того, Оля успела сделать Диме некий своеобразный сюрприз, и подписчики при взгляде на фотоснимки в Интернете, решили, что эти двое начали осуществлять очередную фотосессию.

6. Алена Савкина с удовольствием проводит время на лужайке Поляны, размышляя на расстоянии о сердечных чувствах. Молодая мама словно не знает того, что ее бойфренд Илья Яббаров уже организовал опрос среди своих фолловеров, стоит ли ему возвращаться на телестройку или все же постараться сделать карьеру вне пределов периметра. Большинство подписчиков полагают, что Яббаров все же опять прибудет на телепрограмму, поскольку, как они насмешливо замечают, он никак не сможет покинуть свою семью.

7. В виртуальном пространстве оказалась видеозапись, запечатлевшая отдых героини телепроекта Анны Брянской в караоке. Судя по всему, девушка отлично провела досуг с потенциальным супругом либо симпатичным ей представителем противоположного пола.

8. Алиана Устиненко исполнила дуэтом композицию «Искусственно» совместно со знакомым, певцом Egyan. Речь в песне идет о непрочности и недолговечности любви. При этом Алиана рассчитывает на то, что следом за данной композицией последует и другая, возможно, даже будет создан новый клип.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!