» » Ксения Бородина до сих пор не может простить родную мать

 

Ксения Бородина до сих пор не может простить родную мать

Читателей: 551 Опубликовано: 18-06-2019, 13:51
 (Голосов: 3)

Ксения Бородина до сих пор не может простить родную мать16 июня 2019 года проектная телеведущая Ксения Бородина не стала скрывать от подписчиков, за какой поступок она и сейчас не в силах простить собственную родительницу.

Молодая женщина не отрицает того, что относится к матери весьма прохладно и сдержанно. Мама Ксюши, проживающая в Италии, всегда искренне радуется приезду дочери в гости, однако сама Бородина предпочитает проводить отпуск в других краях и отнюдь не часто бывает у ближайшей родственницы.

В день рождения старшей дочки Маруси Будаговой Ксения все же открыла окружающим, по какой причине она испытывает к матери несомненную неприязнь. Устроив для Маруси грандиозное празднество, ведущая телешоу высказала явное сожаление о том, что в ее собственные детские годы ничего похожего не случалось.

Поклонники Бородиной уверены в том, что таким образом Ксюша обратилась именно к маме. Всем известно о том, что эта дама отправилась к новому супругу в Италию, не пожелав остаться в Москве и растить дочь. Самой Ксении довелось постоянно проживать у бабушки и дедушки, которые воспитывали девочку достаточно жестко и авторитарно.

Ксения Бородина до сих пор не может простить родную мать


Свое мнение о том, права ли Ксения Бородина, и в настоящее время не слишком желая общаться с матерью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!