» » Зрители взбунтовались против проектного детектора лжи

 

Зрители взбунтовались против проектного детектора лжи

Читателей: 405 Опубликовано: 18-06-2019, 13:50
 (Голосов: 1)

Зрители взбунтовались против проектного детектора лжи16 июня 2019 года поклонники телестройки высказали крайнее недовольство полиграфом, действующим в периметре.

Проектные телеведущие с течением времени все чаще используют такой вариант проверки искренности участников, как детектор лжи. В частности, на протяжении последних недель подобный допрос прошли такие герои реалити-шоу, как Марина Африкантова, Роман Капаклы, Александра Черно, Иосиф Оганесян и иные пары персонажей телепрограммы «Спаси свою любовь». Однако верить полученным результатам не склонны как сами участники, так и любители телепроекта.

Телезрители, в первую очередь, обратили внимание на то, что показания полиграфа не могут рассматриваться в суде в качестве достаточно весомых и значимых аргументов из-за того, что им просто нельзя стопроцентно доверять. Соответственно, и обитателям периметра незачем подвергаться подобному контролю, и, тем более, оправдываться за не соответствующие истине результаты.

Правда, по данному вопросу фолловеры все же не придерживаются единых взглядов. Существуют и те, кто не сомневается в информации, полученной от специалистов-полиграфологов, в особенности по поводу возможных измен.

Зрители взбунтовались против проектного детектора лжи


Свое мнение о том, стоит ли полагаться на результаты работы детектора лжи или в проверках на этом аппарате не имеется особого смысла, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!