» » Алена Савкина вернулась в родные стены Дома-2

 

Алена Савкина вернулась в родные стены Дома-2

Читателей: 485 Опубликовано: 18-06-2019, 01:43
 (Голосов: 1)

Алена Савкина вернулась в родные стены Дома-2В эфире телестройки от 22 июня 2019 года выяснится, какая судьба в дальнейшем ожидает молодую мать Алену Савкину на реалити-шоу.

До самого последнего времени младшая сестра Ольги Рапунцель не была уверена в том, что ей вообще следует опять приезжать в периметр. Алена даже консультировалась по этому поводу с фанатами. К тому же после того как Савкина заключила перемирие с отцом ее малыша Ильей Яббарова, многие из фолловеров считали, что эти двое станут далее строить отношения уже без наблюдения камер.

Но, если исходить из последних новостей, сейчас молодая мама уже находится на Поляне. Алена вернулась на телепрограмму вместе с новорожденным сынишкой Богданом Савкиным и своей родительницей, Григорьевской-старшей. Правда, относительно Ильи ситуация пока остается неясной.

Подписчики лишь пытаются предполагать, состоится ли воссоединение этой пары на телепередаче, либо Савкина все же найдет для своего ребенка и более достойного папу, чем Яббаров, легкомыслие и безответственность которого отлично всем известны. Однако все абсолютно уверены в том, что телезрителям еще неоднократно придется видеть Илью на телешоу хотя бы в роли обыкновенного гостя.

Алена Савкина вернулась в родные стены Дома-2


Свое мнение о том, окажется ли вскоре Илья Яббаров в периметре совместно с Аленой Савкиной или события станут развиваться иначе, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!