» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 июня 2019

Читателей: 444 Опубликовано: 18-06-2019, 01:41
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 июня 2019:

1. Пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой всецело занята подготовкой к предстоящему бракосочетанию, тогда как мать Марины, Татьяна Владимировна Африкантова, продолжает позволять себе крайне эпатажное поведение в Туапсе, требуя у фолловеров денежные средства для собственного лежака. Подписчики иронически замечают, что в этих краях, наверное, еще не знают, что представляет собой старшая Африкантова.

2. В процессе усиленной подготовки к намеченной свадебной церемонии участница телестройки Марина Африкантова предпочла расстаться с наращенными волосами, причем ее фанаты отнеслись к подобной трансформации весьма неоднозначно.

3. Находясь в Вероне на бракосочетании приятельницы, телеведущая Ольга Бузова поразила всех нарядом, в котором полностью отсутствовало нижнее белье. Данное обстоятельство нисколько не помешало Оле искренне обрадоваться встрече с экс-поклонником Тимофеем Майоровым. Фолловеров весьма интересует, могут ли эти двое опять сблизиться либо их отношения навсегда останутся исключительно дружескими.

4. Алена Савкина постепенно располагается на Поляне. Илья Яббаров, утверждающий, что молодая мама вернулась на телепередачу в соответствии с контрактом, пока не допущен в пределы периметра. Он не попал даже на съемки второго тура конкурса «Свадьба на миллион», уже состоявшегося в реальном времени.

5. Кристина Дерябина, прежняя участница телепрограммы, совсем недавно распрощалась с бойфрендом, являвшимся работником телестройки, их свадьба в итоге все же не состоялась. Однако, как утверждает сама Дерябина, сейчас у нее уже имеется новый друг, сердечных чувств к которому она не скрывает от поклонников.

6. Майя Донцова не стала скрывать от сотрудников проектного издания глубокого огорчения из-за безуспешной попытки как-либо наладить взаимоотношения с отцом. Мужчина немедленно заблокировал ее номер, как только Майя вознамерилась с ним побеседовать.

7. Андрей Черкасов с удовольствием сообщает о том, как протекает его свадебное путешествие. Находясь в Норвегии, мужчина подчеркивает, насколько красива местная природа, а также то, что он испытывает в этих краях чувство глубокого умиротворения.

8. Валерий Блюменкранц стремится как можно скорее найти для себя однокомнатную квартиру на территории Москвы. Правда, сам Валера не сообщает, требуется ли ему жилище только на время отпуска или на более длительный период.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!