» » Татьяна Африкантова сорвёт свадьбу Романа Капаклы

 

Татьяна Африкантова сорвёт свадьбу Романа Капаклы

Читателей: 364 Опубликовано: 18-06-2019, 01:40
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова сорвёт свадьбу Романа Капаклы15 июня 2019 года старшая Африкантова приступила к разработке стратегии для того, чтобы устроить ссору между своей дочерью Мариной Африкантовой и бойфрендом девушки Романом Капаклы, разлучив таким образом влюбленных, уже подавших заявление в ЗАГС.

Накануне выяснилось, что Марина и Рома, наконец, побывали в ЗАГСе и определили дату бракосочетания. Однако будущим молодоженам и их преданным фанатам пришлось совсем недолго радоваться случившемуся, в ситуацию вмешалась Татьяна Владимировна Африкантова.

Совсем недавно дама была готова даже отправиться в Санкт-Петербург, чтобы уговорить Капаклы-старшую приехать на торжественную церемонию. Но теперь и сама Татьяна Владимировна собирается просто проигнорировать важнейшее для ее дочери событие. К тому же старшая Африкантова собирается приложить все усилия для отмены регистрации брака.

В виртуальном пространстве мать Марины Африкантовой весьма бесцеремонно называет Романа невоспитанным хамом, подчеркивая, что этот молодой человек никак не является достойной парой для ее дочки. Татьяну Владимировну также категорически не устраивает то обстоятельство, что у юноши не имеется ни образования, ни постоянного места работы, и в дальнейшем, как утверждает Африкантова-старшая, Капаклы намеревается существовать за счет потенциальной супруги.

Татьяна Африкантова сорвёт свадьбу Романа Капаклы


Свое мнение о том, удастся ли Татьяне Владимировне Африкантовой расстроить запланированную свадьбу дочери с Романом Капаклы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!