» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко врут о своем отпуске

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко врут о своем отпуске

Читателей: 531 Опубликовано: 18-06-2019, 01:38
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко врут о своем отпуске15 июня 2019 года семейная пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель попыталась в очередной раз обмануть подписчиков, однако их ложь была немедленно обнаружена.

В то время как Дима и Оля в свое удовольствие проводят время на отдыхе в Турции, фолловеры стараются найти новый компромат на этих двоих. К тому же в период отпуска Рапунцель и Дмитренко до такой степени расслабились, что вскрыть их обман оказалось совсем несложно.

Многие из фанатов уже сделали вывод о том, что на самом деле Дмитрий и Ольга проживают в весьма недорогом съемном жилище. В гостиницу, которую они представляют подписчикам как «свою», участники телестройки приходят лишь ради того, чтобы сделать снимки для социальных сетей. Подобное предположение подтверждается тем, что у супругов не имеется соответствующих браслетов, к тому же свежие видеоролики выкладываются только небольшими порциями, тогда как всем известно о том, насколько Рапунцель нравится всеобщее внимание и постоянное нахождение под камерами.

При этом от фолловеров не укрылось и то, что на отдыхе Дима и Оля явно слишком увлекаются спиртными напитками. Более того, из-за усиленного «расслабления» молодые родители забывают заботиться о маленькой Василисе, которой по-прежнему приходится поглощать безвкусные кашки и то, что отец и мать соглашаются отдать ребенку с собственного стола.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко врут о своем отпуске


Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко во время их нынешнего пребывания в отпуске на территории Турции вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!