» » Ксения Бородина исполнила давнюю мечту 10-летней дочери

 

Ксения Бородина исполнила давнюю мечту 10-летней дочери

Читателей: 379 Опубликовано: 18-06-2019, 01:23
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина исполнила давнюю мечту 10-летней дочери15 июня 2019 года подписчикам стало известно о том, что проектная телеведущая Ксения Бородина сумела, наконец, воплотить в реальность то, о чем уже давно мечтала ее старшая дочь Маруся Будагова, которой недавно исполнилось 10 лет.

Несколько дней назад Ксюша устроила девочке грандиозный праздник по случаю ее дня рождения. К тому же кроме постоянных атрибутов для соответствующих торжеств, Бородина на этот раз организовала для Маруси и чрезвычайно приятный сюрприз. По приглашению Ксении для того, чтобы поздравить девочку, приехал один из любимых певцов дочери телеведущей Тима Белорусских.

В то время как сама Ксения снимала все происходящее на камеру, Маруся с огромным удовольствием веселилась вместе с приятелями под композицию «Мокрые кроссы». К тому же к исполнению песни Белорусских добавил и весьма красивое и трогательное поздравление.

Как сама именинница, так и фолловеры Бородиной не могут скрыть искреннего восторга. Фанаты выражают горячее восхищение Ксюшей, которая в состоянии позволить себе осуществить любое желание дочки, даже наиболее дорогостоящее и кажущееся совершенно недостижимым.



Свое мнение о том, одобряете ли вы поступок Ксении Бородиной, решившей исполнить заветную мечту своей дочери Маруси Будаговой в день рождения девочки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!