» » Ольга Сударкина в пух и прах разнесла Курбана Омарова

 

Ольга Сударкина в пух и прах разнесла Курбана Омарова

Читателей: 924 Опубликовано: 16-06-2019, 14:05
 (Голосов: 2)

Ольга Сударкина в пух и прах разнесла Курбана Омарова14 июня 2019 года прежняя участница реалити-шоу Ольга Сударкина не стала щадить супруга телеведущей Ксении Бородиной Курбана Омарова, желая добиться ответной реакции со стороны Ксюши.

Оля все еще надеется на то, что Бородина все же будет наказана. Стоит вспомнить о том, что несколькими месяцами ранее в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Ксения нанесла явное оскорбление Сударкиной, являвшейся в то время ее подопечной на телепроекте, назвав Ольгу девушкой далеко не самого примерного поведения. Теперь Оля рассчитывает на встречу с ведущей телевизионной программы в здании суда.

Однако пока Сударкина не сумела даже добиться хотя бы минимальной реакции Бородиной на те многочисленные оскорбительные высказывания, которые Ольга буквально ежедневно размещает в виртуальном пространстве. Только однажды на настойчивые вопросы подписчиков Ксения подчеркнула, что для нее не имеют никакого значения регулярные выпады недалекой и неумной особы, каковой она явно считает Сударкину. Затем телеведущая окончательно прекратила все разговоры на соответствующую тему.

Судя по всему, Оля все же нашла возможность заставить Бородину обратить на себя внимание. Накануне она опубликовала в Сети еще один, крайне нелицеприятный пост, причем посвященный уже не самой Ксении, а ее мужу Курбану Омарову. Сударкина искренне посмеялась из-за того, что представитель сильного пола создал собственную книгу, касающуюся взаимоотношений мужчин и женщин. Ольга заметила, что материалы для своего произведения Курбан, видимо, почерпнул из книги Бородиной о снижении массы тела.

Ольга Сударкина в пух и прах разнесла Курбана Омарова


Свое мнение о том, следовало ли Ольге Сударкиной размещать в Интернете столь уничижительные слова относительно Курбана Омарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!