» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 июня 2019

Читателей: 748 Опубликовано: 16-06-2019, 14:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 июня 2019:

1.Роман Капаклы объяснил фолловерам, по какой причине его коллега по реалити-шоу Александра Черно теперь придерживается именно безбелковой диеты. По словам Ромы, белок удерживает воду, тогда как Александре необходимо, прежде всего, расстаться с излишней жидкостью, по крайней мере, как утверждает тренер Саши.

2. Экс-участник телепроекта Антон Гусев также объявил подписчикам о том, что намеревается привести организм и тело в полный порядок, в связи с чем молодой мужчина решил голодать в течение трех дней, теперь он позволяет себе только пить воду.

3. Фанаты телестройки предполагают, что на отдыхе семья Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко обитает не в той шикарной гостинице, из которой они делают сториз, а на самом деле снимают максимально недорогое жилище. Причиной для подобных подозрений послужило то, что на руках Оли и Димы не имеется соответствующих туристических браслетов, к тому же эти двое не публикуют в Сети и фотоснимков номера, где они якобы проживают. Фолловеры ехидно замечают, что никак бы не подумали, будто молодая мама способна лгать подписчикам ради повышения собственного престижа.

4. Старшая Гобозова сообщила о желании опять вернуться в Осетию, пожилой даме не хочется проводить зиму в собственном доме поблизости от Андрея Чуева, женщина намеревается отдать Андрею обратно это здание в обмен на квартиру, если ее сын Александр все же не решится переехать к матери вместе со своей теперешней возлюбленной.

5. Пара Алексея Купина и Майи Донцовой провела выходные дни в обществе родительниц, с удовольствием занимаясь подготовкой к предстоящей свадьбе.

6. Марина Африкантова вновь провела свободное время без своего бойфренда Романа Капаклы, разместив в виртуальном пространстве снимки, сделанные в Ботаническом саду.

7. Алена Савкина не скрывает искренней радости по поводу явных успехов ее сынишки Богдана. Как утверждает молодая женщина, малыш очень любит громко и заливисто смеяться, никогда не молчит, с удовольствием слушает самого себя и весьма голосист. К тому же младшая сестра Ольги Рапунцель продемонстрировала фолловерам и рекламную машину Ильи Яббарова, располагающуюся у забора периметра телепроекта.

8. По мнению фанатов семьи Александры Артемовой и Евгения Кузина, у Саши должна родиться дочь, поскольку Женя разместил в виртуальном пространстве снимок, содержащий полотенце для ребенка розового цвета. По словам самой будущей матери, ей уже в начале ожидания младенца интуиция подсказала, какого пола окажется ее отпрыск.

9. Телеведущий Влад Кадони по-прежнему намекает фолловерам на романтические отношения с коллегой по телестройке Ольгой Орловой. Как утверждает сам Влад, его нынешней избраннице не по вкусу только блики, имеющиеся на стеклах очков молодого мужчины.

10. Молодожены Кристина и Андрей Черкасовы начали свадебное путешествие. Для этой цели они предпочли совершение морского круиза по территории Норвежских фьордов, новобрачные также намереваются как можно больше узнать о скандинавских традициях и культуре.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!