» » Грандиозные планы Майи Донцовой и Алексея Купина на грядущую свадьбу

 

Грандиозные планы Майи Донцовой и Алексея Купина на грядущую свадьбу

Читателей: 567 Опубликовано: 16-06-2019, 13:59
 (Голосов: 1)

Грандиозные планы Майи Донцовой и Алексея Купина на грядущую свадьбу14 июня 2019 года выяснилось, какие планы на ближайшее будущее имеются у пары Майи Донцовой и Алексея Купина, хотя эти двое пока и не сообщают публике о самом главном.

Товарищи Леши и Майи по телепроекту Марина Африкантова и Роман Капаклы накануне во всеуслышание объявили о том, что приняли окончательное решение о регистрации брака. Рома и Марина подали в ЗАГС соответствующее заявление и теперь усиленно готовятся к предстоящему торжеству. Но оказалось, что законными супругами уже текущим летом станут не только Капаклы и Африкантова.

Редакция проектного издания сумела узнать о том, что Донцова и Купин также планируют пожениться уже в самом скором времени, то есть в летний сезон 2019 года. Однако Майя и Алексей пока не делятся с окружающими наиболее важными подробностями.

В частности, они еще скрывают дату назначенной церемонии. Более того, Донцова категорически не желает отвечать на любые вопросы относительно возможного «интересного положения». Не исключено, что молодая женщина уже сейчас ожидает ребенка и в ближайшие месяцы пополнит ряды матерей.

Грандиозные планы Майи Донцовой и Алексея Купина на грядущую свадьбу


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Алексей Купин и Майя Донцова наряду с Романом Капаклы и Мариной Африкантовой поженятся летом 2019 года, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!