» » Новая диета может довести Александру Черно до смертного одра

 

Новая диета может довести Александру Черно до смертного одра

Читателей: 701 Опубликовано: 16-06-2019, 13:57
 (Голосов: 1)

Новая диета может довести Александру Черно до смертного одра14 июня 2019 года фолловеры сделали вывод относительно того, что новая диета, которую решила соблюдать Александра Черно, является крайне опасной и в итоге может довести молодую женщину до ухода из жизни.

Совсем недавно Саша категорически не желала снижать собственный огромный вес и наотрез отказывалась даже слышать про какую-либо диету. Супруга Иосифа Оганесяна постоянно говорила о том, что превосходно себя чувствует и с такой массой тела, более того, Александра не соглашалась постараться хотя бы немного похудеть даже ради будущего материнства.

Но теперь Черно готова применить самые крайние меры ради того, чтобы избавиться от излишних килограммов. Более того, возможно, что Саша уже сейчас пребывает в определенном положении, к тому же она, наконец, признала, что ее вес все же превратился для нее в значительную проблему. Откровенно беседуя с подписчиками, жена Оганесяна не стала скрывать того, что она только с трудом сумела не расплакаться, когда весы показали цифру в 140 килограммов. Сама Александра считает, что может быть вполне симпатичной и привлекательной представительницей прекрасного пола с массой тела в 100 или хотя бы в 120 килограммов, но никак не более.

Товарищ Черно по телевизионному шоу Роман Капаклы нашел способ для изменения ситуации к лучшему. Юноша предложил Саше придерживаться новой диеты, однако такой метод едва ли окажется полезным для здоровья Черно. Теперь Александра имеет полное право сколько угодно поглощать еду, которая справедливо считается «неправильной», женщине следует ограничивать себя только в отношении белка. Сама Саша искренне надеется на то, что данная диета все же обеспечит желаемые результаты, но поклонники телестройки относятся к идее Капаклы чрезвычайно негативно. Многие из них полагают, что подобный режим питания способен привести к самым катастрофическим последствиям для супруги Иосифа Оганесяна, вплоть до расставания с жизнью.

Новая диета может довести Александру Черно до смертного одра


Свое мнение о том, стоит ли Александре Черно соблюдать предложенную Романом Капаклы диету, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!