» » Алена Савкина с Ильёй Яббаровым купили машину за 7 миллионов

 

Алена Савкина с Ильёй Яббаровым купили машину за 7 миллионов

Читателей: 483 Опубликовано: 16-06-2019, 00:32
 (Голосов: 1)

Алена Савкина с Ильёй Яббаровым купили машину за 7 миллионов13 июня 2019 года пара Ильи Яббарова и Алены Савкиной охотно продемонстрировала поклонникам видеозапись, выполненную на фоне их вновь приобретенного автомобиля, стоимость которого составляет около семи миллионов рублей.

Несколько дней назад эти двое не стали скрывать от фолловеров весьма недешевую покупку. Алена записала видеоролик из машины, купленной для их семейства ее возлюбленным. Более того, Савкина подчеркнула тот факт, что крайне удобный и комфортабельный автомобиль предназначен не только для взрослых, но и для их малыша.

Накануне Илья и Алена разместили в виртуальном пространстве еще одно видео, причем на этот раз на фоне новой машины. Яббаров сообщил, что приобретение BMW 7-й модели обошлось ему чрезвычайно дорого, сумма, отданная за данный автомобиль, была равна примерно семи миллионам рублей.

Однако еще неизвестно, кем была оплачена данная недешевая покупка. Нельзя исключать варианта, что большая часть финансовых ресурсов была внесена Савкиной. Стоит вспомнить о том, что в период беременности организаторы телестройки относились к Алене чрезвычайно благосклонно, и молодая женщина получала тогда вполне приличные гонорары.



Свое мнение о том, является ли роскошный автомобиль на самом деле собственностью Алены Савкиной и Ильи Яббарова и кто в таком случае финансировал его приобретение, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!