» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 июня 2019

Читателей: 378 Опубликовано: 15-06-2019, 21:39
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 июня 2019:

1. Стало известно о том, что давно говорящие о предстоящем бракосочетании Марина Африкантова и Роман Капаклы все же подали в ЗАГС соответствующее заявление, церемония должна состояться 14 июля. Более того, мать Ромы все же дала обещание прибыть на торжество, о чем сам молодой человек сообщил журналистам проектного издания.

2. Оказалось, что Захар Саленко уже успел прилететь на Сейшелы.

3. Анна Бузова, младшая сестра знаменитой телеведущей, усиленно интригует фолловеров фотографиями в свадебном наряде, хотя Аня и не дает прямого подтверждения тому факту, что она вышла замуж. Однако подписчикам чрезвычайно интересно, по какой причине в таком случае на свадьбе ближайшей родственницы не присутствовала Ольга.

4. По словам участницы телепроекта Александры Черно, она буквально мечтает отправиться в отпуск. Более того, Саша утверждает, что она записывает на студии композицию, и всем интересно, какой же теме посвящается ее песня и неужели речь снова пойдет о питании, поскольку окружающие прекрасно знают, насколько жена Иосифа Оганесяна неравнодушна к еде.

5. Молодая мама Алена Савкина не устает горячо превозносить вновь обретенного бойфренда Илью Яббарова. В свою очередь, сам мужчина подчеркивает, что именно возлюбленная и их малыш Богдан являются для него источником вдохновения, благодаря им Илья стремится к дальнейшим достижениям и успехам. В то же время выяснилось, что на машине, которую Яббаров с такой гордостью демонстрирует фолловерам в виртуальном пространстве, ему предстоит служить в качестве водителя у нового работодателя.

6. Готовясь вернуться на реалити-шоу вместе с Александрой Шевой, экс-участник телестройки Виктор Шароваров рассказал репортерам о деталях съемок в китайской кинокартине, выход которой на экраны запланирован на осень текущего года. Виктор и Александра намереваются отправиться на Сейшелы, однако все подробности их возвращения на телепрограмму еще неизвестны широкой публике.

7. Розалия Райсон на день отбыла к себе на родину в Киев для оформления необходимых документов, она и Андрей Шабарин собираются подать заявление в ЗАГС, едва Роза опять приедет в периметр.

8. Пара Майи Донцовой и Алексея Купина в беседе с репортерами сделала откровенное признание относительно того, что в действительности эти двое побывали в ЗАГСе и написали соответствующее заявление уже около двух месяцев назад. Их бракосочетание намечено на 8 августа 2019 года, как и желала девушка.

9. Выяснилось, что Анастасия Иванова не смогла оставаться верной Вячеславу Потемкину и все же предала бойфренда. Телеведущий Андрей Черкасов, который в настоящее время пребывает в свадебном путешествии с супругой Кристиной Ослиной, весьма огорчен тем, что одна из наиболее перспективных и симпатичных пар на Поляне перестала существовать.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!