» » Фото Любовь Дробковой до пластических операций

 

Фото Любовь Дробковой до пластических операций

Читателей: 1129 Опубликовано: 15-06-2019, 21:38
 (Голосов: 1)

Фото Любовь Дробковой до пластических операций13 июня 2019 года любителям реалити-шоу удалось найти материалы, из-за которых вполне могут завершиться едва начавшиеся взаимоотношения Любови Дробковой и Валерия Блюменкранца.

Всем известно о том, что настроение Валеры, погрузившегося в депрессивное состояние после расставания с прежней подругой Ириной Пинчук, наконец, немного поднялось в связи с тем, что в периметр прибыла новенькая героиня телепрограммы по имени Люба Дробкова. Уже в течение пары недель Валерий и Любовь стараются построить отношения на Сейшелах, причем молодой мужчина не отрицает того, что сейчас он воспринимает все происходящее крайне серьезно.

Однако намерения Блюменкранца соединить свою судьбу с этой девушкой могут и резко измениться. Поклонники обнаружили компромат на нынешнюю приятельницу Валеры, и если сам участник телепередачи увидит такие фотоснимки, он наверняка откажется продолжать и далее встречаться с Дробковой.

По всему виртуальному пространству уже распространены фотографии, на которых симпатичная и привлекательная Люба обладает ужасным носом, с которым девушка кажется едва ли не настоящей Бабой-Ягой. Правда, сама Дробкова уже поспешила дать соответствующее объяснение относительно столь унижающих ее кадров. Как утверждает Любовь, в период детства ее нос дважды был сломан и впоследствии он все же не сросся должным образом. Как только Любе исполнилось 18 лет, она решилась подвергнуться вмешательству пластического хирурга, причем с данной целью она поехала в Дагестан, где уже пережила такую же операцию одна из ее подруг.

Фото Любовь Дробковой до пластических операций


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли ранее нос Любови Дробковой выглядел просто пугающе, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!