» » Ксения Бородина не одобрила новую девушку Захара Саленко

 

Ксения Бородина не одобрила новую девушку Захара Саленко

Читателей: 1098 Опубликовано: 14-06-2019, 14:07
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина не одобрила новую девушку Захара Саленко12 июня 2019 года поклонники телестройки сумели узнать о том, кого имеет в виду Захар Саленко, говоря о том, что ожидает на телепроекте девушку по имени Яна.

Пока товарищи Захара по периметру хотя бы предпринимают попытки построения отношений на шоу, сам юноша упорно ожидает в периметре некую возлюбленную. Если основываться на событиях в недавних проектных эфирах, в жизни Саленко уже присутствует представительница противоположного пола, к которой он неравнодушен. Но для фолловеров все же оставалось секретом, кого имеет в виду Захар.

Разговаривая с Андреем Черкасовым, парень заметил, что он дожидается приезда на телестройку девушки, носящей имя Яна. Более того, Саленко не скрывал и того, что у Яны в прошлом были определенные отношения и с самим Андреем.

Подписчики все же определили, о какой Яне говорил Захар, они также смогли получить некоторые сведения о жизни молодой женщины вне телевизионной программы. Оказалось, что Саленко заинтересовался Яной Шафеевой, которая в период прошлого проживания в периметре заслужила репутацию девушки, обращающей внимание только на старинных участников проекта и заслужившей весьма неприязненное отношение со стороны ведущей телестройки Ксении Бородиной. К тому же Шафеева участвовала и в некоторых громких ссорах на телепередаче, в процессе которых прекрасно смогла отстоять себя.

Ксения Бородина не одобрила новую девушку Захара Саленко


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Захару Саленко удастся создать пару с Яной Шафеевой, если эта девушка снова прибудет на телепроект, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!