» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 июня 2019

Читателей: 514 Опубликовано: 14-06-2019, 14:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 июня 2019:

1. На проектной Поляне полностью готово к использованию вип-здание, в котором ранее проживала Ольга Рапунцель. Старшая Григорьевская с нетерпением дожидается приезда младшей дочери Алены Савкиной и маленького внука Богдана.

2. Инесса Шевчук, экс-участница телестройки, продемонстрировала подписчикам студенческий билет, свидетельствующий о том, что она учится в РЭУ имени Плеханова, девушка также представила и фотографию в учебном заведении. Фолловеры предполагают, что у Инессы именно тот случай, когда все уже имеется и недостает только диплома о высшем образовании.

3. Машина, в которой только накануне с гордостью курсировала пара Алены Савкиной и Ильи Яббарова, оказалась всего лишь рекламой. Неизвестно, дали ли Илье автомобиль напрокат либо он будет вынужден еще весьма долго отрабатывать стоимость транспортного средства в компании «китайского происхождения».

4. Алена Водонаева рассказала фолловерам о том, насколько несчастливым был ее брак, молодая женщина была вынуждена чрезвычайно много трудиться, чтобы обеспечивать супруга, у нее фактически не оставалось времени на отдых. Теперь Алена занята поисками достойного представителя сильного пола, который возьмет на себя содержание ее самой и ее сына.

5. Алиана Устиненко решила продолжить карьеру в качестве модели, молодая женщина уже поучаствовала в неделе Арабской моды.

6. Африкантова-старшая, собираясь на отдых в Туапсе, по стечению обстоятельств попала на вокзал в Воронеже, где встретила Александра Ковалевского, бывшего возлюбленного Марины Тристановны Абрамсон.

7. Захар Саленко прозрачно намекнул фолловерам о том, что он в настоящее время пребывает в Объединенных Арабских Эмиратах, наслаждаясь прогулкой по одному из наиболее крупных торговых центров, имеющихся в Абу-Даби.

8. Саймон Марданшин, едва успев решить проблему с варикозным расширением вен на ногах, приступил к подготовке к состязаниям по бодибилдингу, которые должны состояться в Барселоне в сентябре текущего года.

9. Юлия Ефременкова разместила в виртуальном пространстве довольно загадочный пост по поводу того, что представительница прекрасного пола способна буквально на все как в одиночку, так и совместно с кем-либо. По словам Юли, дама способна захватить мужчину даже в тот момент, когда она, едва проснувшись, собирается идти в детский сад. Как подчеркивает Ефременкова, женщина в любом состоянии станет для своего избранника настоящей жизнью, если она сама именно носит в себе жизнь, а не просто влачит обыденное существование. Фолловеры поторопились пожелать Юлии как можно скорее обзавестись наследниками от ее теперешнего бойфренда Мондезира Свет-Амура.

10. Александра Черно настолько подавлена немалым количеством лишних килограммов, что ей даже кажется, будто ее рассудок оказался поглощенным дополнительным жиром. Саша намеревается в течение месяца придерживаться безбелковой диеты, а далее попытается применить и иные варианты для обеспечения снижения веса.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!