» » Силикон Дарьи Пынзарь поплыл от палящего турецкого солнца

 

Силикон Дарьи Пынзарь поплыл от палящего турецкого солнца

Читателей: 1053 Опубликовано: 14-06-2019, 14:04
 (Голосов: 1)

Силикон Дарьи Пынзарь поплыл от палящего турецкого солнца12 июня 2019 года фолловеры, увидев одну из последних фотографий бывшей участницы телепрограммы Дарьи Пынзарь, убедились в том, что у молодой женщины имеются явные трудности в области груди.

Еще в период пребывания в периметре Даша занялась коррекцией своих природных форм. Ей удалось сделать себе вполне значительный бюст, но после годового проживания на территории Турции ее «искусственная красота» явно оказалась разрушенной.

Дарье потребовалось разместить в Интернете буквально один не слишком удачный фотоснимок в открытом сарафане, чтобы подписчики сразу поняли, что у Пынзарь существуют несомненные проблемы с грудью. В частности, выяснилось, что молочные железы у супруги Сергея Пынзаря различной формы, более того, они успели «разойтись» в разные стороны, к тому же одна грудь с виду кажется меньше по размеру, чем вторая. Видимо, причины таких сложностей заключаются в жарком климате, который однозначно стал не слишком полезным для Даши.

При этом у женщины немедленно обнаружились и защитники. Эта категория ее фанатов утверждает, что причина столь непривлекательного зрелища заключается не в самом удачном ракурсе, в то время как на самом деле формы Пынзарь и сейчас остаются безукоризненными. Эти люди полагают, что во всем виноват не особенно умелый фотограф, а вовсе не специалист по пластической хирургии.

Силикон Дарьи Пынзарь поплыл от палящего турецкого солнца


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли у Дарьи Пынзарь существуют проблемы с грудью либо данная фотография просто является не слишком качественной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!