» » Ольга Бузова не пришла на свадьбу к родной сестре

 

Ольга Бузова не пришла на свадьбу к родной сестре

Читателей: 1196 Опубликовано: 14-06-2019, 13:57
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова не пришла на свадьбу к родной сестре12 июня 2019 года фанаты популярной телеведущей Ольги Бузовой узнали о том, что Оля не посетила бракосочетание собственной сестры, причем для объяснения этого факта имеются различные причины.

Поклонникам известно о том, что после случившейся на отдыхе в Куршавеле ссоры, подробности которой так и остались скрытыми от общественности, Ольга и Анна Бузова так и не сумели заключить перемирие. Теперь сестры конфликтуют между собой из-за родительского внимания и любви по отношению к каждой из них. Более того, Аня и Оля, судя по всему, даже и не вспоминают о том, насколько близкими родственницами они приходятся друг другу.

Видимо, разразившийся между сестрами конфликт только усиливается. Накануне Анна продемонстрировала подписчикам весьма интересную фотографию, на которой девушка предстает в платье белого цвета в пол. Скорее всего, младшая из сестер Бузовых успела получить статус законной супруги, но Ольга не благословляла ее замужество.

Учитывая тот факт, что телеведущая Бузова сейчас следует в Турцию, тогда как Аня находится в Праге, то, судя по всему, для Оли гастрольный тур и концерт оказались более значимыми, чем столь важное событие в жизни сестры. Однако вполне возможно, что и сама Анна не пожелала видеть Ольгу на своей свадьбе из-за их весьма затянувшейся ссоры.

Ольга Бузова не пришла на свадьбу к родной сестре


Свое мнение о том, в связи с чем Ольга Бузова не находилась рядом с сестрой Анной в момент ее выхода замуж, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!