» » Роман Капаклы тщательно скрывает свою мать от камер

 

Роман Капаклы тщательно скрывает свою мать от камер

Читателей: 418 Опубликовано: 13-06-2019, 21:31
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы тщательно скрывает свою мать от камер11 июня 2019 года поклонникам телевизионного проекта стало понятно, по какой причине Роман Капаклы на самом деле столь старательно скрывает от внимания камер свою родительницу.

В самом скором времени ожидается бракосочетание Ромы и его приятельницы Марины Африкантовой. Влюбленные уже сейчас намереваются устроить по этому поводу приятное празднество для родственников и близких друзей. Более того, если Африкантова и Капаклы все же станут победителями в состязании «Свадьба на миллион», эти двое готовы организовать поистине грандиозное торжество.

Однако подготовка к свадьбе сейчас является для Романа и Марины отнюдь не самой серьезной проблемой и заботой. Оказалось, что мать молодого человека Прасковья Николаевна Капаклы категорически не желает посетить бракосочетание сына. Во всяком случае, сам юноша уверяет товарищей по телешоу и фолловеров в том, что его мама не любит, когда на нее обращают внимание, и всегда избегает мест с большими скоплениями людей и публичных мероприятий.

Но другой вариант ситуации, на котором остановились подписчики, кажется намного более убедительным и реальным. Многие из них вспомнили одну из фотографий матери Романа в обществе ее отпрыска и Африкантовой, в результате чего все сразу же стало ясно. Исходя из этого снимка, Прасковья Николаевна обладает весьма непривлекательной внешностью, она даже более напоминает с виду представителя сильного пола, в связи с чем сам Капаклы просто стесняется матери.

Роман Капаклы тщательно скрывает свою мать от камер


Свое мнение о том, действительно ли Роман Капаклы на самом деле не заинтересован в том, чтобы его мама присутствовала на церемонии его бракосочетания с Мариной Африкантовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!